Alvorada Parintins

Parintinzão: Botafogo vence América e sobe na tabela

Na segunda partida desta quinta-feira (17), o Estádio Tupy Cantanhede recebeu um jogão entre as equipes de Botafogo e América do Paranapanema, válida pela terceira rodada do Campeonato Parintinense de Futebol.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, o jogador Lelé, camisa 9, abriu o placar para a equipe do Botafogo. Nove minutos depois, o zagueiro Jamaica do Botafogo deu um carrinho no atacante Catita, que caiu na área, e foi marcado pênalti para o Fogão. Aos 17 minutos, Catita cobra a penalidade e guarda no canto direito do goleiro do Botafogo.

Ainda no primeiro tempo, em cobrança de uma falta perigosa próximo a grande área do América, o camisa 10 do Botafogo, Batata, bateu precisamente, desviando a bola da barreira até atingir o fundo do gol, no canto direito do goleiro Marcos, e ampliando o marcador para o Botafogo.

Em um segundo gol equilibrado e sem gols, o resultado final ficou 2 a 1 para o Botafogo.

Red.: Liam Cavalcante